Sehr geehrte Firmen und Privatpersonen!

Nur ein Teil der Kosten unseres Kindergartens wird durch öffentliche Fördermittel und Elternbeiträge abgedeckt. Um unseren Kindergarten aufbauen und betreiben zu können, benötigen wir daher Firmen und Privatpersonen, die uns mit Finanz- und Sachspenden unterstützen wollen.

Sponsoring bedeutet für uns Partnerschaft. Wir möchten sicherstellen, dass es in dieser Partnerschaft zwei Gewinner gibt und beide Parteien daraus profitieren. Egal ob Privatperson oder Firma, wir würden uns freuen, wenn wir mit Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten des Sponsorings besprechen können.

Sachspenden sind genauso willkommen wie Geldspenden. Eine Spendenbescheinigung stellen wir Ihnen selbstverständlich gerne aus! (Sollten Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, würde es uns helfen, wenn Sie im Buchungstext Ihre Adresse angeben würden.)

Bei Fragen können Sie sich gerne per Email an Christina Kutz wenden: Email senden

In Kinder zu investieren lohnt sich!

Die Bankverbindung unseres Spendenkontos lautet:

3D – Ditzingen Direkt Dienen e.V.

Volksbank Strohgäu

Kontonummer: 109 287 002

BIC: GENODES1MCH

Spenden mit wenigen Klicks