Bewerbungen

Wir suchen für unser Team

Kinderpfleger/in  oder pädagoische Fachkraft mit Liebe zu Jesus, zu Kindern, der Natur & Tieren

in Teilzeit ab Mai und August 2020

Wir legen großen Wert auf eine gleichbleibende und hohe Qualität unserer Pädagogik. Mit unserem engagierten Team schaffen wir einen sicheren und liebevollen Ort, für die uns anvertrauten Kinder und ihre Familien.

Freuen Sie sich auf:

• eine unbefristete Stelle
  • ein motiviertes, erfahrenes, engagiertes und vom christlichen Glauben überzeugtes Team
  • fröhliche, aufgeschlossene und lernfreudige Kinder
  • interessierte und engagierte Eltern
  • eine Arbeitsstelle in einem von den Geräuschen der Natur geprägten Arbeitsumfeld
  • regelmäßige Fort & Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine Vergütung in Anlehnung an den TVöD
  • ein durchgängiges pädagogisches Qualitätsmanagement, das Sie begleitet und unterstützt

Wir freuen uns auf:

• eine/n Kinderpflegerin oder pädagogische Fachkraft, der/die mit einer klaren, christlichen Überzeugung ihren/seinen Glauben an Jesus Christus unbefangen lebt und den Kindern Gottes Liebe in einer natürlichen und fröhlichen Art und Weise vermittelt
  • Ihre liebevolle Verantwortung bei der Versorgung und Pflege unserer Tiere oder Ihre Naturverbundenheit bei der Pflege unseres Geländes
  • Ihre liebevolle, positive Betreuung und Förderung unserer Kinder (im Alter von 3 bis 6 Jahren)

Haben Sie Lust unser Team zu verstärken?

Dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, möglicher Eintrittstermin) als PDF- Datei  an: s.deierlein@naturkindergarten-ditzingen.de oder als Bewerbungsmappe, die Anschrift lautet: Natur-und Tierkindergarten Lerche, Lerchenhof 1/2, 71254 Ditzingen.

Berufsbegleitendes Praktikum (länger als 1 Woche)

Wenn Sie ein berufsbegleitendes Praktikum bei uns machen und länger als eine Woche bei uns verbringen möchten, dann brauchen wir von Ihnen ausschließllich per Email (Anhänge im PDF-Format):

- einen Lebenslauf

- Zeugnisse/ Beurteilungen

- Übersicht mit folgenden Infos: Zeitpunkt und Dauer des Praktikums, Aufgabenstellung der Schule/ der Ausbildungsstätte, Infos über Lehrerbesuche/ Lehrproben

Zum gegenseitigen Kennenlernen planen wir nach Eingang der vollständigen Bewerbung einen Probetag ein.

Schulpraktikum (von Realschule und Gymnasium)

Wenn Sie bei uns ein Schulpraktikum machen möchten, dann brauchen wir von Ihnen folgende Informationen ausschließlich per Email (Anhänge im PDF-Format):

- Name, Alter, Anschrift, Telefonnummer, Email-Adresse

- Zeit/Dauer des Praktikums

- Vorstellungen/Wünsche an das Praktikum

- Name der Schule, die Sie besuchen

Arbeitszeiten sind immer von 7.30 - 13.30 Uhr

Sollten Sie sich für einen Praktikumsplatz bei uns interessieren, senden Sie Ihre Bewerbung bitte vollständig und ausschließlich per Email (Anhänge im PDF-Format) an folgenden Link. Bewerbungen auf dem Postweg können wir leider nicht berücksichtigen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!